Testimoni


Jangan hanya baca ucapan kami
simak ucapan tulus dari mereka
yang terbantu dengan tehnik luar biasa ini!

Testimonial berikut ini 100% BENAR & di jamin 100% BUKAN REKAYASA!
kami tidak akan MEMBODOHI anda seperti beberapa situs bisnis yang memberikan testimonial “rekayasa atau copy-paste” yang dibuat-buat untuk sekedar mendapatkan simpati anda agar berminat membeli! kami jamin mereka bahkan tidak dapat membuktikan bahwa testimonial tersebut ASLI!

Testimonial yang kami terima juga berasal dari para pemilik situs bisnis terkemuka di indonesia , pemilik blog, para internet marketer handal yang bahkan bisa dengan mudah anda hubungi (tentu dengan seijinnya) karena existensi mereka di dunia maya sudah terbukti & bukan sembarangan memberikan opini maupun referensi!

Testimonial berikut ini terdokumentasi &  siap untuk DIBUKTIKAN!

Bahkan anda dapat menilai sendiri andaikata tanpa testimonialpun anda bisa membandingkan mengapa solusipria begitu diminati & direkomendasikan oleh para pria, para top affiliate, para blogger maupun oleh ribuan member kami.

Simak saja pendapat mereka yang tulus yang merasa terbantu dengan program NEW POWERFULL SECRET dari solusipria:

Dear SP, Pertamanya saya kurang begitu percaya dengan iklan yang ada…. setelah beberapa kali iklan itu nongol, akhirnya saya coba2 untuk mendaftar….. setelah saya dapatkan manual online serta download area….. saya coba untuk melaksanakannya…. terutama hal yang mengenai cara untuk menahan agar ejakulasi tidan datang dengan cepat…. saya lakukan latiahan ini baik saat saya bekerja ataupun lagi dibelakang setir… dan setelah 1 minggu hasilnya sangat menakjubkan…. saya bisa membuat istri saya histeris…. dan tesenyum setelah permaninan kami….. untuk latihan yang lain saya akan lakukan semuanya…. semoga berhasil seperti yang sudah terjadi…. trimakasih SP….. semoga bisa membantu teman yang lainya…..
(Bali – bali3****@yahoo.com – Denpasar)


SolusiPria.com benar2 memberikan solusi untuk mengatasi masalah seksual pria. Saya menjadi member sejak 2 minggu yg lalu. Dan dg menjadi reseller, baru 5 hari pertama saya sudah balik modal! Sistem komisi 50% benar2 dapat dijadikan sbg sumber penghasilan tambahan yg menjanjikan.
Thanx SolusiPria
(Ryan – ryan.****@yahoo.co.id – Depok)


good result, hi, saya sudah bergabung dengan SP selama 1 bulan dan sudah menjalankan latihan selama 2 minggu dan sudah membuktikan hasilnya. untuk ukuran panjang memang belum ada perubahan yg signifikan tetapi untuk ukuran kekerasan dan besar sudah mendapatkan hasil yang sangat memuaskan, Mr. P saya sudah bertambah keras dan besar ditambah lagi dengan daya tahannya…..wuiiiih muantaaab bosss saya jadi tambah semangat untuk meneruskan ke tingkat selanjutnya. Pokoknya gak rugi deh, makanya buruan jadi member he he he thank you SP. salam untuk semua member dah calon member.
(Mashari – ralfg****@hotmail.com – Jakarta)


Saya baru seminggu melakukan latihan sesuai petunjuk yang di berikan oleh solusipria dan sekarang sudah mulai menunjukan hasilnya, memang belum seberapa tapi ini sebuah perubahan yang berarti buat saya, dan menambah semangat saya untuk terus berlatih. Saya juga akan mencoba menjalankan tips2 dari solusipria untuk mencoba menjadi reseller, benar2 solusipria memberikan SOLUSI buat saya.. KEEP UP THE GOOD WORK SOLUSIPRIA…
(Randi – billy.sp****@gmail.com – Karawang)


Nama saya H dari Bdg. Setelah latihan penis saya mulai bertambah panjang 0.8 cm dan lebar 1 cm setelah 2 bulan dengan latihan yang sangat jarang. saya kira hasil yang saya dapat cukup memuaskan dengan latihan yang jarang karena kegiatan saya sangat padat saya hanya dapat melakukan latihan pada saat malam, itu juga kalau saya tidak terlalu lelah.
(H – baz****@yahoo.com – Bandung)


BRAVO SP..!!! gw udh mencoba teknik dari SP ini baru 3 minggu secara rutin..and sekarang Mr P gw sudah tambah panjang,besar n KERAS abis..istri gw sampai bingung melihat nya..karena Mr. P Gw sekarang lebih gagah lengkap dengan urat2 yang katanya buat doi lebih terangsang..Thanks bgt buat SP..You are the best..
(Aditya – dijaminun****@gmail.com – Jakarta)


Pertama tama saya ingin mengucapkan terima kasih kepada program yang ditawarkan kepada saya, walaupun pada awal penawaran saya sangat pesimistis terhadap program ini, namun setelah saya melakukan registrasi dan mulai mencoba mempelajari teori yang telah diberikan..sunguh2 sangat luar biasa ketahanan Mister P saya mampu memuaskan pasangan saya, padahal pelajaran yang saya praktekkan baru Bagian Pemanasan. Dan sekarang saya merasa hubungan dengan isteri bertambah Hot, Isteri saya kewalahan melayani keinginan saya, satu hal lagi yg ingin saya sampaikan : biasanya kami tidak pernah melakukan hubungan suami isteri dengan berbagai macam gaya, tapi sekarang kami bisa melakukannya..terima kasih Solusi Pria
(Abrizal – abrizalja****@ymail.com – Palembang)


Ass? awalnya saya ragu karena tidak face to face tapi apa salahnya dicoba karena bagi saya sesuatu yang di coba entah ada hasil/tidak itu merupakan ilmu&pengetahuan yang baru!dan ternyata setelah dibaca keseluruhan saya sangat senang & mudah dimengerti bagi siapapun!terimakasih solusipria good luck and success for you..
(Sandy – uink_****@live.com – Madina, Saudi Arabia)


Begitu beli Ebook,sengaja saya tdk langsung mengirim testimonial dulu, karena ingin membuktikan dulu khasiatnya,dan ternyata setelah saya jalani petunjuk2nya..tokcerrr juga dan luarrr biasaa….,bahkan saya akuin selama ini biasanya istri cukup sekali orgasme saja(sampai punya 2 anak/10 thn),setelah praktek solusipria saya bisa bertahan lama dan istri saya bisa sampai orgasme 3x sampai kecapaian dan sampai terheran-heran kok tumben-tumbennya sekarang bisa lebih tangguh sekali….istri jadi tambah ketagihan & sayang suami he..he..he..
terima kasih buat solusipria. dari,
(Noor M – bmmak****@gmail.com – Bandung)


Dear SP yang OK banget’s
Setelah saya mengikuti latihan sekitar 2 minggu, walaupun tidak seperti jadwal yang dianjurkan, aku dah merasakan kekerasan yang ruaar biasa pada Mr.P ku. dan panjang dan tebalnya juga kelihatan sekali tambahnya. Aku akan berlatih terus untuk KETAHANNYA biar tambah OK juga.
(Mastho – tri_wahono_esp****@yahoo.com – Klaten)


thanks berat buat SP,
Setelah melihat situs solusipria, sya seperti melihat cahaya diujung lorong yang gelap. awalnya memang ragu tetapi setelah meyakinkan diri saya bergabung dengan SP dan hasilnya sangat luar biasa. Saya ikuti semua petunjuk SP dan hasilnya memang ada walaupun belum maksimal karena sulit sekali utnuk latihan rutin disela-sela kesibukan . Salut buat SP saya semakin percaya diri dan istripun menjadi lebih happy , dengan tips-tips yang diberikan saya praktekkan dan hasilnya membuat istri semakin lengket. Terimakasih SP
(Achmad – rachma****@yahoo.co.id – Cianjur)


mulanya saya ragu untuk bergabung dengan SP, setelah saya pikir dan pertimbangkan kenapa tidak saya coba dulu, setelah mengikuti Training hampir satu pekan, sekarang penampilan “Aku” sudah tumbuh, dan Aku akan lebih giat berlatih akan terus tumbuh, Salut buat SP, semoga pengalaman Aku ini berguna untuk Aku yang senasib )
(S – n3r****@gmail.com – Bengkulu)


My report : awalnya saya ragu dg Website SP tp setelah saya buka & registrasi trnyata mimpi saya menjadi kenyataan karena slma ini saya minder dg perempuan tp setelah saya mnjd anggota & resseler SP ini maka saya percaya dri bhkan bincang2 masalah perkakas pria dg rekan cewek sekantor pun saya gak malu2 memberitahu ukuran punya saya,,maka dri itu mulailah bergabunglah dgn SP skg jg jangan menjadi penonton sj,,pis bro from south sumatera.
(DM – her****@gmail.com – sumatera selatan)


SP Memang mantap, baru 2 minggu latihan aku sudah bisa mengalahkan istriku. dia bertanya terus menerus, katanya “Pake apa sih..?”. dikiranya aku pake doping. padahal… SP lah penolongku. Thanks SP.
(Iwan – iwan_sa****@yahoo.com – Ternate)


Dear, Setelah 6 minggu mencoba mengikuti semua petunjuk dalam SP,akhirnya saya sudah dpt hasilnya. skrg si otong sdh bertambah panjang 1 cm dan diameter 8mm, dan yg paling kelihatan skrg otong semakin kelihatan berurat.awalnya sih lumayan malas untuk melakukan itu,tapi saya bersabar karena saya menginginkan adanya perubahan pada otong saya.dan memang sudah terbukti hasilnya… SP memang Yups…
(Zain – asari.za****@yahoo.com – Mojokerto)


Awalnya diameter Mr. P saya (ereksi) 3,5 cm – Namun setelah menjalani latihan rutin 2 minggu sudah mengalami perubahan menjadi 4,3 cm…
Pasangan saya berbisik waktu kami bercinta. Kok burungnya tambah gede… Dalam hati, saya senyum sendiri, karena hal ini saya rahasiakan pada pasangan saya.
Terima kasih untuk jurus-jurusnya…
(Nata – sugeng_maran****@yahoo.co.id – Jakarta)


DAHSYAT…Saya sudah mencobanya, hasilnya memang dahsyaaatttt….., gak rugi deh….
(Poetra – poetr****@yahoo.com – Medan)


saya sudah aktivasi di Solusi Pria dari beberapa bulan yang lalu, karena keterbatasan waktu aku tidak bisa langsung mempraktekkannya. tapi sekarang ini aku sudah mempraktekkannya dengan baik tetapi juga tidak teratur. biarpun begitu hasilnya udah sangat luar biasa aku rasakan, begitu juga dengan yang dirasakan oleh istriku, dia keheranan kok beda dengan biasanya,kok lebih besar dan tambah keras, diapakan. udah luar biasa perbedaannya dengan sebelum tau Solusi Pria. pokoknya luar biasa deh teknik dari Solusi Pria ini, tidak akan menyesal deh siapapun saja yang mau ikut dan mempraktekkannya, di jamin tidak ada penyesalan.
(Sujarwo – kale****@gmail.com – Kediri)


Saya termasuk orang yang agak cepat selesai mugkin karena faktor umur, setelah membaca e_book dari solusipria persaan tua tidak jadi masalah berkat latihan yang ada di solusipria…., anda silakan coba dan praktekan maka ………………….. akan terlihat hasilnya dengan baik dan berguna untuk kehidupan berkeluarga ………….. thank’s 4 u helping me …….
(Joel – am****@yahoo.co.id – Batam)


Ini merupakan pengalaman saya yang menakjubkan. Bagaimana tidak, dalam waktu 4 minggu saya melatih penis saya sesuai anjuran Solusi Pria, hasilnya wow… penis saya seperti mengembang dan membesar. Saya hampir tidak percaya saat mengukurnya sekarang. Rasanya saya sekarang bisa bangga bila melihat penis saya. Apalagi saat istri saya menggenggamnya dan memujinya, alangkah bahagianya kami saat “itu”. Kekuatannya bertempurnya pun semakin meningkat. Sekarang ketegangan penis saya selalu dipuji-puji oleh istri saya, dan saya bisa mengulur waktu ejakulasi saya lebih lama sehingga istri semakin sayang pada saya.
Jujur kata, Solusi Pria memang tidak mengada-ada dan impian saya selama ini telah menjadi kenyataan berkat Solusi Pria. Terima kasih Solusi Pria !!
(YUDI – slyst****@yahoo.com – Pasuruan)


awalnya saya ragu untuk membayar Rp 200.000 untuk sebuah metode yang saya belum tau kemanjurannya..
namun setelah dorongan yang kuat setelah membaca testimoni dari member SP lainnya, saya akhirnya bergabung dan sungguh, uang Rp 200.000 itu tidak ada apa-apanya jika dibandingkan dengan hasil yang didapat.. sungguh luar biasa.. saya rasakan bedanya pada penis saya dibandingkan yang dulu.
(Andre – pungpungpuru****@yahoo.com – Surabaya)


Dear SP,
setelah mencoba latihan SP, terus terang aja gairah sex sy meningkat,bahkan istri sampe bilang kok ga ada capenya ya …
walaupun sudah 5 bulan sy sudah menjadi member SP tetapi setiap kali ada waktu luang, sy selalu membuka/membaca artikel informasi di member area karena sangat up to date isinya dan juga yang sangat penting bisa untuk di praktekan dengan istri… Trmksh SP,
(Erlandy – edy****@yahoo.co.id – Bandung)


Saya pria berumur 55 th,sebelu mengikuti latihan saya punya kekurangan,yaitu sering mengalami lemas penis sebelun ejakulasi,sehingga tak kuasa melanjutkan permainan,setelah saya skrg sampai tahapan minggu ke 5 dlm latian, rasanya kekurangan itu sdh menghilang, maka bagi teman2 yang tahapan latiahannya baru sampai minggu ke 1,2,3 dan belum merasa ada perubahan, jangan putus asa dulu teruskan sampai 9 minggu, ok…..!
(Enjebe – jad****@plasa.com – Riyadh Saudi Arabia)


saya sangat puas dengn adanya solusipria.. setelah latihan selama 6 minggu penis saya bertambah besar dan kuat.walau belum maksimal karna belum intensifnya latihan..tapi sejauh ini saya sangat puas dan senang karna m.P saya bisa di andalkan,hee thanks
(Bowo – bomb****@gmail.com – Bogor)


Solusipria.com memang luar biasa, info-info nya sangat bermanfaat dan menambah pengetahuan ditambah ada manual onlinenya jadi lebih mudah untuk mempraktekkannya. Dan juga sistem reseller nya yang hasilnya lumayan banget buat nambah-nambah biaya hidup. Bravo solusipria.
(Rdy – windho****@yahoo.com – Jogjakarta)


Terima kasih saya ucapkan kepada solusipria.com karena begitu menerapkan ajaran yang ada dalam e-book, saya bisa memuaskan istri saya hingga berkali-kali orgasme. saya sangat bahagia karena bisa membahagiakan istri tercinta.
(Awan – ars****@yahoo.com – Magelang)


Ku tulis testimonial ini 15 menit setelah ML dengan istri tercinta, tepatnya jam 11.15 pm. Tangan kanan dan kiriku serta paha kiriku terasa pedih habis kena cakar istri, pedih bukan karena habis berantem tapi habis ML berdurasi lama sekali. Kini aku bukan lagi PRIA MENITAN yang gampang loyo dikala ML dengan istri …… oh terima kasih SOLUSIPRIA engkaulah penolongku, padahal aku baru mempraktekkannya selama 2 minggu tapi hasilnya sangat-sangat dahsyat, panjangnya bertambah 0,5 cm dan durasi MLnya jadi sangat-sangat lama sekali itulah yang paling penting………..Bye bye pria menitan……… terima kasih SOLUSIPRIA. terima kaaaaaaaaaaaasiiiiiiiiiiiiiiiiiihhhhhhhhhhhhhhhhh………..
(Suhendra- deaprincessin****@yahoo.com – Banjaran,Bandung)


Salam, saya mempunyai pengalaman yg sekarang mulai membuahkan hasil…setelah mengikuti program latihan, ada perubahan dengan Mr. P saya…walaupun masih belum seperti yg saya inginkan…tapi memang ada buktinya. terima kasih solusi pria…karena anda telah memberi solusi yg diidamkan oleh laki2.
(Budi – nuriyan****@yahoo.co.id – Purwodadi)


Wah, teknik ini benar benar manjur.
Setelah pakai teknik ini kurang lebih 1 bulan panjang sdh bertambah 3 cm. Begitu juga tebalnya udah bertambah.
Yg penting setiap berhubungan badan istri selalu orgasme berulang ulang.
(Hutomo – ha****@indosat.net.id – surabaya)


Saya baru sekitar 1 bulan menjadi member di SP, awalnya … saya ragu,! sehingga menunda-nunda untuk bergabung, …….. tetapi setelah bergabung baru saya rasakan begitu banyak manfaatnya…..
Saya dan istri tinggal berbeda kota, kami biasanya bertemu 1-2 minggu sekali atau bahkan sebulan baru ketemu.
Selama tidak bertemu istri saya melatih metoda yang ada di SP, dan Anda tahu ternyata dalam 2 minggu saja latihan hasilnya sudah kelihatan….Dahsyat…. Sehingga waktu ketemu istri…
Komentarnya “Punya Ayah semakin Besar dan Kokoh Yah…….” dan tentunya istri saya semakin puas dan bahagia…. Terima kasih SP….! Salam saya,
(AWH – wahid****@yahoo.co.id – Makassar)


WAAH….., hebat….., saya baru 1 minggu mengikuti latihan ini, udah terasa manfaatnya, terasa lebih tebal dan kuat…!
(Lilik – liliksanto****@yahoo.com – Bukittinggi)


percaya 100%, halo semuanya saya termasuk member baru dalam sp. tapi saya sudah yakin akan berhasil dan mendapatkan hasilyang saya inginkan. karena keyakinan yang saya miliki itulah maka saya memberanikan diri saya untuk bergabung bersama teman-teman yang sudah lebih dulu bergabung di sp. untuk pembaca sp. ayo…. tunggu apa lagi daftarkan diri anda segera. thanx mr. admin sp.
(Adhy – apello****@yahoo.co.id – Kupang,NTT)


Saluut buat SP, ternyata program latihannya sangat ok. meskipun saya sbnrnya tidak punya masalah dg urusan itu ttp saya penasaran,saya ingin mencoba, dan ternyata Wouw … hasilnya bukan main. Pokoknya gak kecewa deh … yang pasti semakin heboh aja. makasih SP.
(Chris – chris.j****@gmail.com – Tangerang)


saya M dari pekanbaru, saya sudah menikah jalan 5 tahun, dan selama ini saya sering minder jika berhubungan dengan istri, karena saya tidak bisa tahan lama dan saya merasakan penis saya tidak bisa tegang sempurna, tetap ereksi namun tidak terlalu keras. saya sudah sering membaca artikel2 dan tips2 di berbagai media, namun tidak terasa manfaatnya. Akhirnya setelah ikut program ini, dalam waktu 2 minggu saja saya sudah merasakan penis saya makin keras, dan saya menjadi lebih percaya diri dan makin menikmati momen2 bersama istri. Dan setelah 1 bulan berjalan, saya menyadari penis saya pun tampak bertambah panjang,luar biasa, thanks solusi pria
(M – romydevia****@yahoo.com – Pekanbaru)


wah emang bagus super bonus nya jadi saya sekarang lebih banyak tau soal posisi sex ala kamasutra,tiongkok dan masih banyak lagi lo! yg saya senengin adalah cara pernapasan nya karna dengan melatih pernafasan yg ada di http://www.solusipria.com/?id=H.oye ini bisa melatih saat kita mau ejakulasi,jadi bisa tahan lebih lama.
(Oye – likun****@gmail.com – Jakarta)


dear all,
pertama – tama awalnya saya ragu untuk brgabung dan mencoba hal ini, tapi akhirnya saya berpikiran tidak ada salahnya untuk mencoba, toh saya juga akan dapat foto2 cara gaya bercinta dengan istri saya, kalo pun tidak berhasil memperbesar penis saya. namun setelah saya coba setelah satu bulan hasilnya sungguh diluar dugaan, memang penis saya belum ada perubahan yang begitu besar untuk ukurannya, tetapi ketegangan dan ereksi penis saya sungguh keras sekali, sampai – sampai waktu bercinta dengan istri saya bilang penis saya sekarang kaya besi keras banget, terima kasih solusi pria ini benar benar menyenangkan buat saya.dan latihan ini akan saya lanjutkan sampai saya benar2 dapat hasil yang saya harapkan.
thanks a lot of

(tls – de3****@yahoo.co.id – bekasi)


maaf sy bru bergabung di sp ini ,dlm waktu 4hri,sy sdh dapat hasilnya dari tehnik2 yg diajarkan di sp ini baik dari ukuran penis yg ada perubahan maupun dari hasil berhubungan intim dg memakai tehnik2 di sp ini ternyata hasilnya sangat memuaskan karna itulah sy ingin share kepada pembaca yg ingin bergabung, bergabunglah sekarang juga karna anda tdk akan pernah rugi uang bisa di cari kembali tapi rahasia semacam ini susah didapatkan dan kita bisa pergunakan seumur hidup.skali lagi trima kasih sp metodemu sudah terbukti.
(Imank – uchy_p****@yahoo.co.id – Poso)


Awal ketertarikan saya pada SP setelah saya membaca testimoni dari para member, lalu saya order tanpa sepengetahuan istri saya.Setelah lebih kurang 2 minggu saya latihan saya baru tersadar setelah istri saya bilang begini”kayaknya punya kakak ini kok tambah besar,kok rasanya lebih padat.Waktu itu saya cuma senyum2 aja.Setelah jauh dari istri saya baru saya ukur.Ternyata memang ada perubahan,lebih panjang 1cm & lingkarnya bertambah 0,7 cm.Setelah istri saya beritahu bahwa saya ikut program SP malah dia sekali2 ikut bantuin saya waktu latihan. nggak nyesel deh ikut gabung di SP.Pokoknya mantep toh,enak toh, padat toh.
(arfan – ridhomu****@gmail.com – muaradua)


Terima Kasih SP ^_^… Saya baru 1 minggu bergabung dengan SP, dan mulai mempraktekan latihan-latihan dasar pemanasan rutin, penguatan otot PC, dan pengontrolan ejakulasi. Alhamdulillah masalah ejakulasi dini dapat saya atasi, dulu dalam melakukan seks saya hanya mampu bertahan 5 menit pada saat penetrasi, namun setelah seminggu melakukan latihan mulai dirasakan perubahan. Kini bila berhubungan seks saya dapat ereksi dan bertahan lebih lama untuk memuaskan istri saya, percintaan dan kemesraan rumah tangga pun terasa makin hangat dan menyenangkan, dan diluar semua itu adalah pancaran kebahagiaan lahir batin pada sorot mata istri saya. Dari hati terdalam saya ucapkan terima kasih kepada SP atas tips dan solusinya dalam mengatasi masalah ejakulasi dini saya.
Best regards..
(bayu – bayuginanj****@yahoo.com – Cempaka Putih,Jakarta Pusat)


Tips, Info dan Solusi Yang Terbaik
Saya terkesan akan tips dan info yang disajikan oleh Solusipria.com. Mudah, praktis dan alami tanpa efek samping. Informasi yang diberikan juga, saya telah telah terapkan dan banyak serapan ilmu yang saya dapatkan sehingga menambah wawasan berpikir juga dapat berbagai ilmu ke sesama rekan-rekan. Dukungan tim yang solid dan tanggap terhadap persoalan membuat saya semakin yakin untuk mencari dan menggali informasi serta menjalin kerja sama yang baik yang kedepannya tentunya memberikan kontribusi buat saya. Thanks buat solusipria.com
(Roy – mksonli****@gmail.com – Makasar)


luar biasa! dari dulu memang saya mendambakan ukuran penis yang wow fantastis, itu semua saya lakukan untuk menjaga keutuhan rumah tangga agar sang istri terpuaskan, dan kita pun merasa bangga dengan memiliki penis yang kuat dan tahan lama.terima kasih untuk solusipria .com yang telah membantu keluhan hampir banyak lelaki yang terselamatkan.
(Danmus – dadan.mus****@gmail.com – Cimahi)


tidak ada kata-kata yang dapat saya ucapkan selain ucapan terima kasih dan rasa puas yang luar biasa pada sajian solusi pria….udah 4 bulan saya mengikuti progaram ini.. dan saya senang dengan hasil yang saya dapatkan.. Mr P saya lbh panjang 3 cm dan jauh lbh kuat.. terima kasih solusipria.. berkat anda hati istri saya senang slalu..
(ryan – ree****@yahoo.com – banjarmasin)


Puber Ke-2! Kami suami istri umur 40,5th. Sudah 3 bulanan ini saya masuk jd member solusi pria. Meski sudah baca petunjuk, tapi saya belum bisa latihan rutin. Jd selama 3 bulan ini latihan masih sekedarnya. Tetapi…. Ketika kami berhubungan saya sering menanyakan istri saya: “ada bedanya nggak mah?”. Jawabnya: “He eh” sambil malu2 meong. Dan yang bikin saya bangga juga, istri saya bilang: “Mas, aku puber kedua nih”. Yah… Bagaimana tidak…!!! Dulu sebelum saya jadi member solusi pria, saya selalu kalah. Sekarang??? Minim 3-0. Nggak percaya??? Coba deh jadi member solusi pria!!! Bo a bo… Bakalan ngikut Puber ke-2 deh………!!!
(Fajar – fajarpurwan****@yahoo.com – Jogjakarta)


Ruaar biasa.., baru gabung 1 minggu PD saya sudah berbeda dengan sebelum gabubg. Super bonusnya hebat.. tidak terbayangkan sebelumnya.. Thanks SP.
(Irwan – irwansyah****@gmail.com – Bogor)


Untuk SP thanks untuk panduannya…saya baru mencoba tahap pemula sekitar 10 hari latihan dan hasilnya sudah terlihat lebih terasanya ada tanggapan dari pasangan saya katanya : udah ah jangan diterusin..katanya mentok nih..beneran bagi yang belum mencoba silahkan , saya akan terus giat melatih otot pc saya bisar hasilnya maksimal..sekali lagi thx for all
(Syarif – boeng.hid****@gmail.com – Depok)


Saya baru pertama mempraktekkan cara-cara untuk membesarkan penis dan saya dulu saya kira membesarkan penis itu tidak bisa, dan setelah membaca artikel dan video di web solusi pria saya jadi yakin akan dapat membuat perubahan baru dalam hidup saya,
terima kasih banyak solusi pria….
(Mofat – toni_s****@yahoo.com – Madiun)


Saya banyak betugas di lain daerah dan istri saya tinggal di daerah lain. Setelah kurang lebih 2 bulan saya ketemu istri saya dan melihat penis saya, dia heran kenapa katanya bertambah besar? Mulanya dia curiga, tapi setelah saya jelaskan maka dia menegrti. Ternyata dia sangat menikmatinya dan mengharap supaya saya tidak menambah ukuran lagi. Alasannya dia takut kalau lebih besar lagi bisa-bisa vaginanya robek? Aku tertawa mendengarnya, tapi dia sangat puas dan hanya bercanda. Memang setelah saya latihan kurang lebih 2 bulan, penis saya bertambah panjang 2 cm dan diameternya juga bertambah 0,5 cm. Luar biasa solusi pria.com. Terima kasih banyak
(aminawar – mamin****@yahoo.co.id – Makasar)


Saya membeli produk pada 25 Juni 2009, karena sering lupa, jadi seringkali hanya pemanasan saja yang dilakukan, ditambah dengan standard Jelq dan PC Flex Basic. Terakhir ML, istri saya bertanya, “sekarang koq lama ?” he he he, saya cuman diam sambil terus melanjutkan ML sampai lelah dan istri saya terlihat puas (dibanding ML sebelumnya). Terimakasih solusipria atas informasinya.
(MR15 – muslich.****@gmail.com – Bogor)


Salam buat Solusi Pria.com Setelah sekian lama bergabung dengan SP…Saya merasakan benar hasil yang didapatkan,jujur walaupun kegiatan latihan dari program SP butuh waktu & cukup menguras energi..tapi sekarang saya bisa tersenyum dengan hasil yg didapat….buat anda yg belum bergabung dgn SP jangan ragu untuk segera menjadi MEMBER….sukses selalu buat SP
(htt_rolia – htt_r****@yahoo.com – Cirebon)


to solusipria.com, Saya mengucapkan terima kasih kepada solusipria.com. saya sangat terbantu dengan program solusipria.com saya umur 43 thn. saya punya masalah dengan hubungan sex. sangat susah sekali ereksi, seperti kurang gairah sex. sehingga kalau ingin berhubungan sex saya harus doping obat kuat dulu baru bisa, itupun hanya 1 xalam seminggu. tetapi saya merasa lama-lama kurang baik konsumsi obat kuat terus. setelah saya mengikuti program solusipria.com. memang benarx2 ada perubahan. memanng saya tdk mengukur panjangn dan besarnya, tetapi saya rasakan ada perubahan yang signifikan panjangn dan besarnya. serta gairah sex saya bertambah bahkan setiap hari pengin terus berhubungan sex. saya sangat bahagia, saya merasa gairah hidup kembali, trimakasih solusipriacom.
(Parno – mitr****@yahoo.com – Tangerang)


Baru pertamakali ini saya menemukan website yang mengulas sedemikian jelas cara-cara untuk mengatasi permasalahan yang akhir-akhir ini sering dijumpai pada masyarakat sekarang ini. Luar biasa, saya sangat bersemangat membacanya. ingin segera saya praktekkan, dan saya yakin pasti berhasil. Terima kasih Solusipria. Akan saya rekomendasikan pada teman-teman saya yang membutuhkannya.
(Yuliadi – syul****@yahoo.co.id – Blitar)


Sangat alami dan masuk akal
Setelah 1 minggu saya ikut gabung SP sudah ada kemajuan yang sangat berarti bagi hidup saya.Betapa tidak?saya yang tadinya tiap kali berhubungan badan dengan istri paling saya mampu bertahan cuma hitungan menit ga sampai 5.Tapi setelah saya mengikuti latihan “Mengontrol ejakulasi dini”sekarang saya mampu menahan hasrat mr.Psaya yang akan muntah.Istri saya jadi heran kok bisa bertahan lebih lama.Untuk latihan mengontrol ejakulasi dini ini bisa dilakukan kapan saja dan dimana saja.Saya berharap juga mendapatkan hasil yang maksimal dari latihan yang lain.Terimakasih Solusipria.com
(Usman – gando****@yahoo.com – Kendal)


terima kasih buat Solusi Pria. awalnya iseng saja melihat iklan dan bergabung. Setelah saya mencoba mengikuti, Tidak percaya rasanya melihat perbedaan ukuran mr.P saya.bertambah panjang 3cm dan tebal +1,5cm dalam tempo 3bulan! Terima Kasih SP!buat yang belum sebaiknya segera mencoba!SUkses terus!
(IH- ijoy_h****@yahoo.com -jkt)


saya sangat terkesan dengan tuntunan yang diberikan,dan sayamerasa yakin bisa..baru dua hari saya lakukan terasa enak. yang bikin saya snang baru percaya diri yang meninggkat.meski perubahan yang terjadi blom terliat. maklum baru 2hari.
(Erix – anakata_eri****@yahoo.com – Bandung)


Metode2 yg diberikan oleh solusipria.com memang mumpuni. setelah saya mempaktekan program latihan basic saja sudah kelihatan hasilnya
(Iwan – iman_kra****@yahoo.com – Jakarta)


Solusi pria memang benar-benar dahsyat. Thank’s SP yg sdh membantu, apa yg sy inginkan. Moga sukses slalu SP…
(Ginus – wioyug****@yahoo.co.id – Kalsel)


Sebetulnya saya sudah lama mencari bentuk latihan seperti yang disediakan sp.com ini. Secara biologis semua yang dianjurkan dapat saya percaya dan saya lakukan dan registrasi pun tak mahal dibanding manfaat. Walaupun dengan kesibukan yang ada, dan latihan kurang teratur hasilnya sudah saya nikmati. Istri saya juga merasakan perubahan terjadi di Mr P ku. Thank SP.com
(Malin – tokomart****@gmail.com – Padang)


Awalnya saya tidak terlalu yakin dan ragu untuk bergabung tapi karena rasa penasaran maka saya pun mencoba untuk transfer senilai yang di berikan tapi akhirnya saya yakin dan percaya dengan metode yang di berikan solusi pria , saya ucapkan terima kasih dan rasa puas yang luar biasa pada sajian solusi pria , walau saya belum menerapkannya , saya sudah sangat puas dengan apa yang saya dapatkan dari materi-materi yang diberikan oleh solusi pria. saya percaya impian saya untuk dapat memberikan kepuasan yang maksimal pada pasangan saya akan tercapai, maju terus and sukses selalu untk solusi pria….
(ESani- e.sani****@yahoo.co.id – Atapupu)


saya tomi member yang baru saja bergabung dgn solusipria…setelah saya menjadi member solusipria ternyata artikel n isi didlm solusiprpa.com sangat fantastis sekali ternyata sekian lama saya mencari situs yg berhubungan dgn sex hanya sp lah yang tahap2nya jelas biarpun saya blm merasakan hasil dr SP saya udah merasa bahwa sayalah yg terhebat diatas ranjang nanti n singkat kata thanks buat SP yng ngasih solusi yang berguna bgt buat saya……
(Tomi – dix****@gmail.com – Bangka)


Bravo buat solusi pria…. Awal sebelum bergabung saya saya sangat skeptik dengan informasi yang saya dapatkan melalui iklan internet… Saya sempat menimbang-nimbang sampai kurang lebih satu bulan…. Ternyata jika saya sudah bergabung pada saat saya mendapatkan informasi ini, tentunya saya sudah mendapatkan hasil yang lebih bagus…. Tetapi tidak mengapa biar terlambat asalkan sudah bergabung….

Solusi pria memang memberikan informasi yang top abissss, mengajarkan metode yang muktahir dan disertai dengan video untuk mempermudah kita mengaplikasikan apa yang ada di manual offline….
Diberikan bonus yang muktahir pula untuk membuat kita bisa membahagiakan istri kita…. Apalah artinya uang kurang lebih 200ribu, tetapi keharmonisan rumah tangga kita tidak maksimal??
Ayo cepetan join sebelum terlambat….Terima kasih, Solusi Pria….
Solusi pria memang TOP ABISSSSSSS…..
(Adrian – khomanad****@gmail.com – Timika)


dahsyaaaaaaat saya F di Depok, saya sudah mencoba program ini selama hampir 4 bulan, dan gag usah panjang lebar… penis saya jadi tambah panjang dan lebar. bonus yang saya dapatkan… sekarang penis saya tampak lebih berotot… well done. solusi pria tambahin dong bonus-bonus yang lain biar tambah perkasa.
(F – bohra****@gmail.com – Depok)


sudah 3 minggu sy mnjalani latihan dan hasilx sudah kelihatan, bila ereksi penis brtmbh gmuk dbnding sblum latihan, kalau pnjang sih bru brtmbh bbrp mm yah kra2 9mm, tp sy ykn insyallah klau qta tkun dan konssten hasilx akn trbyrkn sprt yg qta hrpkn, trget sy panjang 19cm, Para member ttaplah konsisten brlatih.. Trims SP
(Hendra – styevhe****@yahoo.co.id – Bontang)


Saya sangat puas dengan metode yang ada pada sp serta menjadi member sp.Sebelum jadi member saya masih ragu,apakah ini beneran atau bohongan.Waktu itu saya membaca semua ketentuan dan yang membuat saya yakin member2 yang gabung bisa teruptodate.Dengan cepat balasan dan materi2 yang aku terima setelah menjadi member.Begitu banyak ilmu yang aku dapatkan melalui materi ini.Baru aku coba beberapa hari materi itu,udah aku rasakan keras barang berhargaku dan rasa kepengen “main” terus,aku lanjutin latihannya tiap hari supaya tambah panjang.thx sp buat materi2nya
(Awen – awenwija****@yahoo.com – Surabaya)


hebatnya solusipria.com
terima kasih kepada solusipria.com, mungkin ini adalah satu2nya metode pria yang jitu, dapat menganalisa kelemahan dan kelebihan dari seorang pria. terima kasih juga karena metode ini sangat membantu saya. dan saya sangat tertarik untuk mencoba metode dari solusipria.com ini… sekali lagi saya ucapkan banyak terima kasih untuk solusipria.com yang sangat top cer.. sukses untuk solusi
(Ali – ali.sa****@yahoo.co.id – Ketapang)


Kepada
Yth. Pengasuh Solusipria Com
Di Tempat

Saya baru 2 hari latihan awal dan hal ini juga saya ceomriterakan kepada istri bahwa saya ikut program latihan ini, dan pada hari yang kedua sudah saya pakai kumpul sama istri, nah diluar dugaan saya bisa menahan ejakulasi dini yang biasa dialami pria, dan yang lebih hebatnya istri bahkan keluar duluan, lhooo kok kadingaren sampean kok kuat yoo…. ini kata istri saya, ooo yaa kalo gitu teruskan latihanya… kata istri,…… untuk itu saya mohon dukungan dari solusipria com akan melanjutkan program latihan ini. Makasih solusipria com………….
(Mardi – mard****@yahoo.co.id – Bojonegoro, Jawa Timur)


Luar biasa Waaaah setelah member, saya buka, luar biasa isinya, thank yah solusipria.com, semoga lebih maju dan up date terus biar manfaat bagi para member dan tertarik bagi yang belum.
(Achnoor – ach****@gmail.com – Kuningan)


Hallo…semua…
Saya ngga ngerti mau bilang apa tentang situs solusipria.com ini, bener2 the best dalam hal membuat para istri tersenyum puas, saya baru 2 hari ini bergabung dan udah membuat istriku tersenyum, memang saya belum berlatih namun saya mempraktekan apa yg ada di member area super bonus…hasilnya pun istriku tersenyum manis sekali…benar2 teknik dan gaya yg paten yg belum pernah kudapatkan. Saya puas berada di member area dan istri saya pun mendukung akan ikut membantu saya menjalankan latihan…

Bagi para pria yg hidupnya tidak lebih dari 5 menit seperti saya rugi banget ngga gabung, biar saat ini cuma 5 menit namun bisa maksimal buat istriku….
Gimana senyum istriku 3 minggu kedepan ya… Thanks banget buat Solusipria.com
(Djoenaya – gp_d****@yahoo.co.id – Samarinda)


Persoalan ukuran mungkin menjadi masalah kebanyakan laki-laki termasuk diriku…sampai akhirnya ketemu solusipria. saat itu masih belum yakin apa benar biasa sementara kalo coba-coba yang lain takut resiko maklum…cuma satu-satunya!!?? Tapi demi kebahagiaan istri tercinta akhirnya dijabanin deh….Wowww gak nyangka..baru dua minggu dah kelihatan hasilnya dan istri juga penasaran sudah gak menitan lagi… ukuran jelas sekali bertambah dan ketahann juga bro…terimakasih solisi pria…sudah menghangatkan rumah tangga kami…..
(eric – erika_****@yahoo.com – Purwokerto)


mat pagi pak admin….!
Saya sangat kagum dengan program pak admin di solusipria.com, baru tiga kali saya melaksanakan latihan power method tsb. reaksinya sangat ampuh, memang untuk ukuran besar dan panjang belum ada perubahan sih karena baru beberapa kali, tapi kalau ke atosan wah semalaman mengeras kayak paku yang siap di tancapkan, selagi dekat dengan istri wah, nantang terus, untung saya masih bisa kendalikan mr.P saya mengingat saya masih tahap dalam latihan awal, kalo tidak waaaaaaah…… gawat deh….

(putroansah – nazlih****@gmail.com – labuhan batu)


Pria mantap.. Pasti dari solusipria.com dong. Pokoknya ok bgt deh!
(Chow Blue – wimp****@yahoo.com – Banten)


Sebelum bergabung dengan Solusi Pria, saya tidak percaya sama sekali dengan situ sini… metode2 yang disampaikan hanya menipu menurut saya…. tapi saya punya masalah hubungan sex dengan istri saya,yang membuat saya stres berat… menjadi tidak punya gairah setiap harinya…. Ahirnya saya putuskan untuk mencoba saja,dengan pertimbangan,klo emang benar,saya akan ikuti metode2 yang disampaikan….

Tapi klo ini penipuan,saya relakan uang saya hilang….
Ini sudah saya rundingkan dengan istri saya,dana dia setuju,mungkin dia stress juga kali hehehe…. Saat saya menulis testimonial ini,saya sudah menjadi anggota 15 hari…. Percaya atau tidak,tadi malem istri saya suruh saya stop latihan…. Istri saya kewalahan ‘bertempur’ dengan saya….(bangga udh jadi laki2 sejati heheh…) Mungkin saya salah satu yang cepat mendapatkan hasil…. Dalam 15 hari hasilnya sangat signifikan…..

Saya mendapatkan kembali rasa percaya diri yang luar biasa,kehidupan rumah tangga yang bahagia lagi,walaupun ini baru saja permulaan….(saya baru berlatih latihan dasar,belum nyampe yang expert…..hehehe) Jangan ragu2 untuk bergabung dengan SolusiPria
Thanks so much SP
( Felix – s33k3r_****@yahoo.com – mojokerto jatim)


Sy baru 3 hr jd member sp.com..awalnya sy agak ragu.tp stlh mmbaca brulang x srta testimonial2 para member,sy cb daftar jd member.dan stlh mmbaca progrm2 lthnnya sy baru mrasa ykn akn sp.com,wlu sy blm s4 mmpraktekkn lthn2.sy ykn akn mndpt hsl yg mmuaskn
(Edi K – edi.kus****@rocketmail.com – Singkawang)


Awalnya seprti juga yang lain bahkan saya perlu satu bulan berpikir untuk ikut sebagai member SP, yang ada dalam pikiran saya 180 rb biarpun bagi beberapa orang itu
jumlah yang sedikit tapi tetaplah uang yang dicari dengan susah payah tentunya tidak mau hilang begitu saja tanpa manfaat. tapi pada akhirnya saya meyakinkan diri bahwa program SP adalah benar singkat cerita saya sudah menjadi member Sp. Saya ikuti apa yang menjadi petunjuk program SP 2 minggu saya tidak disiplin tapi saya melihat perubahan agak kasar kulit penis saya, kemudian saya coba lebih disiplin eh benar juga saya melihat perubahan. Sayangnya saya tidak mengukur dari awal karena saya tidak mau kecewa jadi tambah panjang dan diameter berapa saya tidak tau persis yang pasti secara fisik ada perubahan jelas sekali. mudah2an saya lebih bisa disiplin lagi untuk peroleh lebih baik lagi, thank’s SP.
(santoso – sans0****@gmail.com – Jakarta)


thanks untuk SP, aku mmg baru bergabung, mudah2an bisa memberi manfaat yang maksimal untuk kedepannya. SP memberi solusi yang terbaik saat ini bagi yang sudah berkeluarga.
( Riko – aga_consul****@yahoo.com – Tanjungpinang)


lapor.. saya br td malam bisa buka download latihanya dwarnet,pulangya tak praktekin,tp sblmnya udah sering lat kegel tp dak trarah,pas bgn malam lo kok pedang tgk kokoh,pdh slm 1bln dak pake cialis wek,menyesal dn benci kali ama sp iki,kok sampean nemukan sy th 2009 knp dak waktu nikah aja th 2003,pdhl sy pnderita ed parah,dah brp juta abis,dah hmpr smua obat kuat dcoba ampe pinggang+sakit,oh teganya dkau sp,betapa hanya dgn harapan tinggi skali coba bikin daku menangis krn dikau tlmbat datang oh

menurut abdi teh,sp berpeluang mengganggu keseimbangan ekosistem, bayangin aja cuma praktek sekali malamnya dah kayak balok,kalo terjadi semua orang ddunia pd dengar kayaknya toko2 obat kuat,pabrik pd gulung karpet deh,duh btp bnyk org pd nganggur jutaan kali,ekositem jd timpang..bahaya om! ngomong2 kasi bukunya dong
(Hendro – putra****@gmail.com – Pontianak)


Luar biasa..saya baru menjadi member SP 1 minggu ini dan langsung latihan dan saya langsung praktikan sama istri saya ketika pulang kemarin.. walalupun hasilnya belum maksimal karena baru 1 minggu latihan, tapi saya sudah merasakan adanya perubahan begitu juga dengan yang dirasakan oleh istri saya.. dan akhirnya karena saya dan istri tinggal di kota berbeda dan biasa pulang 3 minggu sekali, oleh istri langsung diminta untuk pulang 1 minggu sekali.. Luar biasa..salut buat SP dan terima kasih..sukses selalu
(kyu – decsa****@gmail.com – Jakarta)


Saya tidak akan menyampaikan yang muluk-muluk,
Setelah saya mendaftar dan melihat isi dari SP dan sebelum saya mencoba, saya sudah dapat menilai bahwa apa yang dipaparkan didalam situs SP dapat ditelaah dengan akal sehat sehingga saya meyakinkan diri untuk mengikuti sisdur yang tertuang didalam situs SP ini. Walaupun saya belum merasakan dampak langsung secara signifikan dari latihan-latihan yang ada, akan tetapi saya yakin setelah mengikuti latihan-latihan tersebut akan dapat lebih membahagian istri saya khususnya dalam memenuhi kebutuhan morilnya. Sekurang-kurangnya SP telah menambah wawasan saya perihal teknik-teknik atau cara-cara membahagiakan istri dan menciptakan keluarga yang harmonis….
(Jefry – jef.****@yahoo.com – Pekanbaru)


baru seminggu saya bergabung hasilnya sudah mulai kelihatan walaupun sedikit, tetapi percaya diri saya sudah mulai kembali, inilah yg paling penting yaitu kemblainya rasa percaya diri saya. thank SP
(memede- punyaind****@yahoo.co.id – Bandung)


Dengan latihan pasti BISA, Saya bergabung mulai tgl. 25 Juni 2009 dan mulai men-download serta membacanya secara serius tgl. 26 juni 2009. Dan meskipun saya baru mulai melatih”nya” 3 hari ini saja dan baru latihan dasar saja tapi pikiran saya mengatakan “dengan latihan seperti ini pasti akan ada hasilnya”, dan saya sudah mulai betul – betul merasakan efeknya, hari ini saya memperhatikan “anu” saya waktu kencing meskipun dalam posisi lemas tapi kelihatan “anu” saya lebih besar dari yang dulu.

Jadi saya agak kecewa juga kenapa dari dulu saya tidak tahu kalau solusi memperbesar dan memperpanjang “anu” dengan cara menggunakan tangan sendiri tanpa obat-obatan (saya paling takut kalau menggunakan obat atau cairan atau spray) ada di SOLUSIPRIA.COM.
Saya juga senang sekali membaca artikel-2x yang ada di SP. Kalau ada tehnik – tehnik berhubungan badan mohon bisa dikirim, supaya bisa menambah pengetahuan. Terima kasih.
(Agus – adjun****@yahoo.co.id – Semarang)


Terima kasih, Solusipria com… Sukses selalu…
Saya sudah menjadi member SP.com sejak tanggal Juni 25 2009. Walaupun saya belum melakukan latihan seperti yang diajarkan oleh SP.com melalui artikel-artikel menarik, namun saya merasa puas dengan pelayanan yang diberikan oleh Team Admin SP.com. Saya percaya bahwa metode ini akan memberikan kenyamanan dan kebahagiaan bagi saya….. Terima kasih…….semoga sukses selalu dalam membagi ilmu demi kebahagiaan rumah tangga.. Syalam saya
(ATH – mhambaba****@yahoo.co.id – Waikabubak)


wow keren, mantap……………baru beberapa hari Mr.P ku semakin liar……….saya yakin pasti perkembangannya akan luaaaaaaaaaaar….biasa… thks a lot of.
(Ades – asurfa****@yahoo.com – Karawang)


terima ksih SP, selama ini saya mengalami masalah sehingga saya sring kasian dengan pasangan saya, mudah2han dengan trik2 yang anda berikan ini saya dapat memberikan kepuasan kepada pasangan saya.
(Vicky – v.kr****@gmail.com – Ranai)


kepuasan….. awalnya saya tidak tahu apa2 tentang pengobatan organ vital, namun setelah saya diperkenalkan ke situs ini saya jadi tahu caranya pengobatan organ vital yang sangat tabuh untuk diperbincangkan.
(Budi – budi.a****@gmail.com – Karawang)


saya baru 4-5 hari mencoba latihan PC basic, tapi hasilnya sudah cukup lumayan ( ejakulasi lebih lama dari biasanya ), moga aja selanjutnya bisa lebih baik lagi, thanks for all
(Tri – tri.hanggo****@yahoo.co.id – Karanganyar)


dear solusipria.com members ato yg ragu jadi member, gua hanya ingin menyarankan lo pada ikut gabung deh, bagi gua bukan untung sisi uang, namun pengetahuan akan seks terutama perawatan senjata kita kaum Adam, situs ini boleh di jadiin andalan, gua baru gabung sekitar 2 minggu, namun keterbatasan akses maklum jauh dr kota, gua belum latihan sesuan work plan, namun iseng-iseng coba ni senjata terasa gemuk, lo pada jaoin now, yang pasti ntar bukan lo aj yang bangga, yang liat pun terkagum-kagum.
(Neiji – cesf_****@yahoo.co.id – Tembilahan, Riau)


sudah lama saya dikirimi email tentang solusipria ini, tetapi saya tidak pernah percaya. Didorong Rasa ingin tahu apa sebenarnya SP itu, apalagi harganya cukup murah. Setelah mencoba membuka websitenya dan membaca metodenya saya langsung percaya dan mempratekkannya. Selama seminggu belum ada hasilnya tetapi setelah 2 minggu baru terasa bahwa latihan latihan dari SP terbukti membuat kwajiban sebagai suami menjadi sesuatu yang menyenangkan dan menantang. Salut untuk SP.
(agatha – tatanam****@yahoo.com – natuna)


bermula dari konsul sama temen gimana mengatasi edi n dpt solusi untuk gabung di solusipria.com n setelah ngirim 180 ribu ternyata wow luar biasa, selain gimana mengatasi masalah edi tapi juga gimana membuat senjata kita semakin tokcer dan setelah membaca secara tuntas saya lebih bisa membuat istri tidak lagi ngambek dan ngamuk tidak tau alasannya.
(Tri – three_****@yahoo.co.id – Kulonprogo)


Wah… baru satu bulan bergabung dah ada hasil yang cukp memuaskan… walaupun saya jarang untuk latihan karena kesibukan! yang jelas sang permaisuriku minta terusssss…. malah kenikmatan!!! sampai lemas katanya. TOP banget lach….. tidak menyesal bergabung dengan SP…….
(Gusti – gusnur****@yahoo.co.id – Jaktim)


OK, banget!!!
sy baru bergabung…tp sdh terasa di pasangan dapatnya ber “x” “x” itu katanya “LO”, Thanks ya…Oh My GOD, oh yes …oh oh
(JJ – jar****@yahoo.com – Serang)


Luar biasa, sekarang saya bisa lebih lama
(acil – mhnajib@yahoo.co.id – padang)


Saya baru saja menjadi anggota Solusi pria, terus terang saya belum melakukan latihan. Tetapi untuk sementara ini saya sudah cukup senang karena apa yang dijanjikan oleh sulusia pria sesuai dengan yang diiklankan. Dan juga semua proses administrasi tidak rumit dan diproses dengan cepat. Padalah dikatakan aktivasi baru bias dilakukan 24 jam kemudian, ternyata hanya beberapa saat setelah saya konfirmasi pembayaran saya sudah bias mengakses solusi pria. Terima kasih solusia pria. Saya akan mencoba memulai latihannya.
(Jim- ji****@yahoo.com – Jakarta Barat)


The first agak ragu jika mau mencoba teknik dari solusi pria ini. kira-kira satu tahun yang lalu saya sempat menggunakan methode dengan menggunakan alat (penis pump) hasilnya besar tapi lembek dan kurang estetis, karena seperti bengkak dan glans tampak semakin kecil dan kurang muscle dan anehnya hal ini terus saya lakukan hampir 3 bulan-an, setelah itu dengan methode urut yang hasilnya kurang memuaskan ( mungkin hanya sekali atau dua kali saja ) karena yang meng-urut adalah orang.

tapi setelah menemukan metode ini yang jelas tanpa malu lagi karena dilakukan sendiri dan keep privacy.

Result : Cukup ada perkembangan kearah membaik dibandingkan dengan metode yang dulu, control ejaculation juga lebih terkoordinasi itu yang terpenting, dan kelihatannya ada sedikit perubahan kondisi fisik dari penis yang semula kurang muscle sekarang menjadi lebih muscle.

once again Thanks solusipria, coz you give me problem evective solving
(abyakso – ano****@yahoo.co.id – Tawangharjo)


Sy pertama mendaftar waktu bernama rahasiapenis.com karena waktu itu banyak kesibukan jadi tidak bisa latihan dengan benar. kemudian sy teringat lagi dan ternyata berubah nama solusipria.com ..namanya jadi lebih bagus dan sopan didengar…
sy lupa passwordnya setelah konfirmasi ke admin sy mendapatkan kembali password sy dan mulai dari awal mempelajari dan berlatih dan pertambahan panjang 2cm dan tebal 1 cm…itu karena sy latihan kurang maksimal…tapi sudah bisa merasakan khasiatnya ke istri sy.
Terima kasih Solusipria.com atas pengetahuannya..yg luar biasa….
(ubay – bayu.lippocika****@yahoo.com – Bekasi)


setelah selesai mempelajari semua yang ditawarkan, harapan saya yakin dengan solusi yaang ditawarkan bisa sukses, berhasil, dan terwujud. makanya saya memutuskan untuk bergabung di solusipria, yakin aja deh…
(A.Saputra – saputra_d****@yahoo.com – Medan)


luar biasa……… bagus dan layak untuk dijadikan panduan serta tuntunan bagi para lelaki, terutama yang mendambakan kebahagian bagi pasangannya. segera bergabung dan buktikan, pasti banyak membantu bagi anda. sebelumnya saya jg ragu, tp setelah bergabung baru merasakan hasilnya dengan mengikuti petunjuk yang ada. ayo buktikan sendiri dan segera bergabunglah, biar anda menjadi pejantan tangguh yang selalu optimis dan PD….!
(haripower – hari_ber****@yahoo.com – Jakarta Selatan)


emang bagus dan bermanfaat ebook ini, cara2 bisa diterima oleh akal, baru beberapa hari yang lalau saya login SP, dan saya yakin akan akan keberhasilan…………memper kokoh senjata warisan nenek moyang ini…… sengaja saya tahan untuk tidak berhubungan dg isrti……… minggu depan akan kami coba……., terima kasih SP
(yusuf – nanangn****@gmail.com – pangandaran ciamis)


mantap………….!! gue baru seminggu baru seminggu bergabung dengan SP das sedikit demi sedikit udah merasakan manfaatnya, perkakas gue tambah keras. ejakulasi dini? siapa takut…! pokoke ga ada matinya deh..!
(Syamsir – anci_sya****@yahoo.co.id – Bandung)


saya senang sekali bisa menjadi member di solusi pria dan baru membaca artikel2nya saja sudah membuat pencerahan yg begitu banyak tentang solusi sex suami istri selama ini yg begitu kaku dalam pengalaman saya sebagai suami yg kurang mesra dan egois. banyak sekali teknik2 yg begitu dahsyat bagi saya padahal baru membaca saja artikel2nya apalagi bila dipraktekkan….. wah begitu nikmat untuk kedua pihak pasutri. terima kasih saya ucapkan pada Solusi Pria dan pada teman2 semua jangan ragu untuk bergabung hanya uang Rp200.000 tapi efeknya begitu dahsyat untuk kebahagiaan rumah tangga kita semua. Sekali lagi terima kasih pada Solusi Pria. Hebat…….
(wendy – effendi****@yahoo.com – Lubuk Linggau)


asa saya mengikuti program SP adalah memiliki penis yang besar, untuk panjang udah cukuplah bagi saya (walaupun hanya standar rata2, 12 cm) tapi kalo dapat panjang juga sih, apa boleh buat. he..3x.
dan saya baru kurang lebih 2 minggu mengikuti program ini.., ada perubahan sedikit, tapi itu untuk penis pada saat tidak ereksi, dimana kalo sebelumnya terlihat sangat mungil sekali dan setelah mengikuti program terlihat sedikit lebih besar dari sebelumnya. sedangkan untuk penis di saat ereksi, belum terlihat ada perubahannya.., semoga saja, dalam waktu yang tidak terlalu lama lagi, perubahan itu akan bisa saya dapati.
(FA – karimf****@yahoo.co.id – Kota Argamakmur, Bengkulu)


Panduan & Pedoman Yang Mantap
Hi… Solusi Pria, Saya baru bergabung 3 minggu dengan Solusi Pria, setelah Saya baca dan dipelajari ternyata semua itu sangat simple dan mudah dilakukan.
Panduannya tidak sulit dan amat mudah dipahami.
Saya sudah 3 minggu melakukan pelatihan seperti yang dianjurkan, dan memang ada perbedaan pada Penis saya, Ada reaksi dari hasil pelatihan tersebut. Yang pasti otot otot penis dan PC lebih terasa sehingga walaupun hasilnya belum maksimal bagi saya, tapi membuat saya LEBIH PERCAYA DIRI saat berhubungan intim dengan istri saya.
Terima kasih Solusi Pria, Best Regards.
(Harryko Kam – harryko****@yahoo.com – Jakarta Utara)


hebat bos…coba aja kalau nggak percaya…nyawa gw taruhannya… dalam 1 bulan ni aku latihan,nggak terlalu rutin…tapi si “de2” udah mengalami perubahan yg signifikan..nggak perlu detil lah…yg penting di jamin puas
(Angga – fu****@ymail.com – Ngawi)


Begitu membaca artikelnya langsung tertarik. Karena artikel-artikel yang disajikan begitu terinci lengkap dengan gambar-gambarnya. Inilah yang selama ini saya butuhkan. Yang namanya melakukan sendiri itu harus jelas step by stepnya. Apalagi artikelnya semua disajikan dalam bahasa indonesia sehingga gampang memahaminya. Tapi sayang videonya masih kurang banyak. Satu saran saya adalah videonya diperbanyak. Dah dulu ah, mau langsung praktek, doain semoga berhasil yah???
(gendhis-ranger.h****@yahoo.co.id-jakarta)


saya baru dua minggu menjadi member solusi pria.dalam satu minggu pertama,saya belum melakukan latihan2 yang dianjurkan,karena kesibukan.jadi disaat waktu senggang,saya hanya mempelajari saja ber ulang ulang.Baru dalam 1 minggu kebelakang,sya mulai berlatih.Ada perubahan,walau belum begitu signifikan.tapi yang bikin saya lebih semangat,istri saya yang pertama bilang,spt ada yang beda dari milik saya ini.hal itu membuat saya jadi lebih semangat dan optimis,bahwa saya bisa lebih memuaskan istri,bila trs berlatih dgn benar..trma kasih solusi pria..sbg suami,ini sangat membantu dlm kepercayaan diri saya….
(Fahmi – fahmi_****@yahoo.com – Pekanbaru)


bagus…ane baru buka2 and baca baru sebentar tapi uda merasa puass….karena komplittt A s/d Z, thanks yaa..
(Sapto – sap_p****@yahoo.com – Bogor)


wah,programnya keren2 abis….
rugi banget kalo ampe g nyoba….
taste nya nendang banget…..
(as – as****@enviro.its.ac.id – sidoarjo)


Saya bersyukur, karena secara tidak saya rencanakan saya menemukan site ini dan segera bergabung.
Saya baru bergabung 1 minggu dan belum banyak perubahan yang berarti dengan Mr. P, tapi satu manfaat besar yang langsung saya peroleh dari SP adalah, teknik-teknik bercinta yang sangat membantu kami dalam memperkaya variasi kami dalam berhubungan. Penjelasan dari SP mengenai teknik-teknik ini bagi saya amat detail, karena bukan hanya menjelaskan how to nya, tapi sampai aspek-aspek psikologis pun dijelaskan secara detil. Saya sampai sedikit menyesal karena baru menemukan site ini, tapi better late then never kan…. Bagi saya saat ini, SP adalah “VERY RECOMMENDED METHOD”. Thank’s SP, Salam,
(Ogut – eto****@yahoo.com – Jakarta)


malam itu malam yg yang begitu indah, yg mana selama ini kami melakukan cara bercinta (Berhubungan) hanya dengan gayalama saja, sedangkan istri saya hanya mengikut apa yang saya katakan dan perintahkan, tetapi malam itu stelah saya menunjukan teori bercinta dari panduan eboknya solusipria dan kami membahasnya bersama-sama dimalam itu dan saling berdiskusi dan sambil tertawa, ternyata cara bercinta itu banyak versi ya “kata istri saya” , jadi pada malam itu kami lansung mempraktekan semua teori yang digambarkan dan dituliskan, ternyata istri saya menyukai cara-cara tersebut entah berapakali ia orgasme sehinga ia malu-malu kepada saya malam itu. sedikit kata mesra yang ia sampaikan ketelinga saya malam itu “besok mama saya balas kekalahan mama”
(From EQ – rsy****@gmail.com – Padang)


SP. makasih yach.
walaupun baru 1 minggu saya mencoba cara yang di petunjuknya sudah ada perubahan
yaitu menambah panjang 1 cm. trus kerasnya juga lumayan keras, keadaan penis sudah mulai berisi terlihat padat. okey decch salut for you.!
(mercrianis – kikig****@yahoo.co.id – Poso)


Tips-tips yang diberikan oleh SP sederhana tapi fantastik, baru beberapa hari melakukan program latihan kekerasan si anu sudah meningkat. thanks SP
(Kuri – lk****@yahoo.com – Tangerang)


Wah… Dahsyat… saya pikir seperti website afiliasi lainnya..
ternyata member area sudah dipermak dan penjelasannya juga sangat jelas di dukung gambar dan video yang sangat membantu dalam menerapkan strateginya
Salam Dahsyat
(DM – didik.mu****@prudahsyat.com – Palangkaraya)


Dari awal menjadi member saya hanya iseng & hanya pingin tau seperti apa…cara kerja yg di janjikan solusipria.. Semula saya hanya coba terapi sesuai dengan cara/aturan/jadwal yang diberikan selama dua minggu pertama…dan sudah terlihat hasilnya.. Hingga saya bersemangat melanjutkan ke tahap berikutnya hingga hari ini saya menuliskan pengalaman pribadi ini
Keuntungan pertama yang saya dapat adalah rasa percaya diri sebagai seorang lelaki terutama sebagai suami di hadapan istri mengingat banyaknya perubahan pada Mr.P saya dibandingkan dengan sebelum saya menjadi member.
Terima kasih atas info yg telah saya dapat.
(Endro – endro_rin****@yahoo.co.id – Surabaya)


saya baru minggu lalu register dan baru beberapa hari praktek. emamng belum ada kemajuan yang berarti. tapi saya optimis .
asal saya mengikuti alur proses dgn benar tujuan saya pasti berhasil. apa yang ditulis sangat masuk akal dan ilmiah.
sudah lama saya cari latiha seperti ini. trimakasih solusi pria n admin
(joe – zohan****@gmail.com – jakarta)


hasil nya adalah nyata…
walaupun kurang rajin…
mantaffff bro….
(Empi – empiw****@yahoo.com – Jakarta)


Beberapa saat lalu saya bergabung dengan solusipria.com, awalnya hanya iseng2 sih… tapi setelah membuka artikel-artikelnya saya melihat ini metode yang bagus, sebagai salah satu internet marketer saya melihat ini adalah produk yang bukan hanya mengandalkan kemampuan jual ulang namun produknya sendiri juga bermutu, hal ini terbukti dengan daya jual yang cukup baik, belum 1 bulan bergabung saya sudah mendapat beberapa member TANPA SAYA BERSUSAH PAYAH BERIKLAN KESANA KEMARI !! saya kira hal ini cukup menjadi bukti. Jika anda ingin menjadi internet marketer, produk ini adalah langkah awal yang tepat untuk memulai belajar bagaimana berbisnis melalui online.. Sukses selalu !!
(Sammy – sam****@yahoo.com – Surabaya)


bener2 wow khasiat dr SP..
stelah 1 bln menerapkanny sudah kliatan hasilny..
mulai permukaan yg kelihatan semakin mengeras dan bertambah beberapa mili mr. P sy..
thanx SP..
(Ari – acha****@gmail.com – Surabaya)


Dear SP,
Saya baru seminggu bergabung dan baru mulai mempelajari satu demi satu artikel yang dipaparkan. Walaupun belum memulai latihan secara rutin karena kesibukan di pabrik yang pergi pagi pulang malam, tetapi saya yakin bila nantinya melakukan latihan secara bertahap dan konsisten akan memberikan hasil yang luar biasa. Wajib lho…memberikan kepuasan kepada istri lahir dan bathin.
Terima kasih SP atas solusinya
(zul- zul.****@yahoo.co.id – bekasi)


Sudah 2 minggu ini saya menjalankan apa yang menjadi methode dari solusipria..saya cuma bisa bilang
KAMU TELAH MERUBAH HIDUP SAYA…THX BERAT SOLUSIPRIA…
( Adi – adit****@yahoo.com – Medan)


SP memang OK!
pertama saya baca tentang solusipria, saya sangat antusias membacanya sampai lupa makan bro !. isinya asyik dan membuat tumbuh kegairahan…materinya padat dan mudah dipahami, apalagi ditambah dengan videonya membuat lebih gampang dipraktekan. dan yang tak kalah pentingnya kita diajarkan cara strategi promosi online dengan jelas. bagi saya yang masih awam sangat terbantu dengan petunjuk tersebut. pokoknya sangat cocok dibaca bagi kita karena sangat bermanfaat. thanks berat SP.
(Dede J – dj_me****@yahoo.co.id – Sukabumi)


thanks buat SP.Com
Saya sudah bergabung sekitar 1 bulan, setelah saya pelajari metodenya dan saya praktekkan dan rajin konsultasi ke Admin luar biasa hasilnya yang tadinya saya kurang pede dengan ukuran yang saya miliki walau pun saya punya ukuran panjang 5,3″ pada saat eraksi dengan diameter 3,2 mm, setelah saya rutin latihan ukuran yang saya miliki ternyata panjang menjadi 5.90 ” dengan diameter 3.8 mm. Solusipria.com memang benar – benar memberikan solusi buat saya. Solusipria memberikan bukti bukan omong kosong.

Buat calon member jangan ragu joint/login di Solusipria.com karena disini tempatnya kalau anda ingin menjadi pria sejati yang bisa memuaskan pasangan anda.

Satu hal yang ingin saya sampaikan jangan pernah percaya pada pengobatan alternatif yang ada diluaran sana yang menjanjikan bisa memperpanjang dan memperbesar ukuran alat vital karena itu omong kosong dan saya adalah salah satu korbanya.
Sukses selalu buat. SP
Salam
(Bambang – tribagu****@yahoo.co.id – Lombok Barat)


Setelah ikut latihan-latihan di SP, benar-benar luar biasa. Saya bisa merasakan perubahan yang terjadi, saya tidak lagi jadi pria menitan Silahkan Buktikan, bagi yang belum ikut di http://www.solusipria.com/?id=imamhasifa
(Imam H – imamha****@gmail.com – Wonosari)


Dear SP, Sudah 4 minggu saya menjalankan metode latihan yang disarankan oleh SP kepada saya dan saya harus mengatakan “BRAVO BUAT SP” !!!!!!!, selama ini saya merasa kurang percaya diri terhadap Mr P saya, akan tetapi sekarang rasa kurang percaya diri itu telah hilang… Mr. P saya bertambah panjang serta bertambah besar dan keras jujur hal ini bukan direkayasa kalo pun tidak berhasil menjalankannya kenapa saya harus berbohong, akan tetapi istri saya juga merasakan keberhasilan yang saya rasakan dan dia juga mengakui program SP, saya berkomitmen akan selalu menjalankan metode ini sampai saya merasa cukup!!!!! … maap saya tidak mengirimkan poto tetapi setelah 4 inggu dan diukur dengan pengisian tabel panjang bertambah 8mm sedangkan diameternya bertambah 3mm. OKKKKKK MANTAPPPPPP SP
Thanks yah, salam
(Jan’s – masaro_****@yahoo.co.id – Ambon)


Setelah saya mendaftar menjadi member solusi pria, saya memang belum pernah mencoba untuk mempraktekkan teknik2 yang telah diberikan karena memang saya pikir saya belum membutuhkannya, sebab saya belum menikah. Tapi suatu saat nanti bila saya sudah menikah, akan saya praktekkan teknik2 tadi, karena saya percaya bahwa cara ini benar2 manjur untuk membuat wanita bahagia.
Terim kasih saya ucapkan kepada Solusi pria. Cayoo selalu.
(Prasetyo – prasejara****@yahoo.co.id – Purwokerto)


baru saya mencoba seminggu metode ini….wow hasilnya mengejutkan…ereksi penis saya kuat sekali…istri saya sampai terkejut…kok bisa sekeras ini mas…minum obat apa.. dikira saya minum obat kuat.. selain itu kepala pen is saya jadi lbih besar…pemandangan yang menggiurkan bagi istri saya
(Rasmono – dr.ras****@yahoo.co.id – Bondowoso)


saya mengenal metode ini baru 1 minggu, namum sungguh di luar perkiraan “it work” thanks solusipria.com. saya pernah menggunakan metode lain namun hasilnya nihil bahkan saya sempat temporary impoten, saya sempat stress habis, dan belum tahu harus bagaimana. saya pernah menggunakan berbagai cara dari vakum, coba suntik di bawah kulit, bahkan ke urut ternama namun hasilnya tidak ada..saya baru mengenal metode ini satu minggu namun sudah terlihat perubahannya, di pagi hari ketika bangun Mr.P on. dan yang pasti saya tidak impoten lagi.. thanks solusipria.com dan orang yang telah menginformasikan kpd saya. target saya minimal 17cm. dan dengan ketekunan, keyakinan saya yakin pasti bisa, dan yang pasti “saya sudah normal lagi” siapapun anda thanks telah mengiformasikan solusipria.com kepada saya.
(Ryan – ekosugenghary****@yahoo.co.id – Aceh)


Dear all, “Menarik sekali saya belum pernah menjumpai metode seperti ini, muncul ide bagus untuk memberikannya sebagai kado untuk pasangan saya! lucu juga lain dari yang lain kadonya karena nanti yang merasakan hasilnya juga kami berdua… boleh juga tuh dicoba & pasti akan menjadi kejutan yang menyenangkan!”

Memang saya belum mempraktekkan metode latihan yang ada di SP,karena use ID saya baru di aktifkan dan juga disebabkan oleh kesibukan kerja saya.Tetapi setelah saya baca semua metode latihan yang ada SP itu semua menurut saya sesuatu yang luar biasa bagus dan saya yakin dengan mempraktekan metode-metode yang ada di SP,maka hal itu akan membuat saya lebih percaya lagi di depan istri saya,bagi rekan-rekan yang belum bergabung silakan bergabung,karena semua metode yang ada di SP tidak ada di website lain,good lucky. Thanks SP
(Nai – nalexander****@hotmail.com – Timika)


gw ud sekitar 3 bulan lebih jadi member SP, tapi gw baru praktekin belom sampe satu minggu. gw masih takut ada efek samping lain dari metode ini, tapi setelah gw baca2 testi dari member lain gw jadi makin percaya buat melakukan metode ini. terima kasih yah SP dan member yang lain, gw jadi makin semangat buat bikin ‘si kecil’ jadi tambah guede.
(Dharmika – treze_park****@yahoo.co.id – Tasikmalaya)


aku sudah aktivasi di SP dari beberapa bulan yang lalu, tapi karena keterbatasan waktu jadi aku tidak langsung melakukan latihannya. sekarang ini aku sudah melakukannya dengan baik tetapi belum juga teratur. tapi meskipun begitu hasilnya udah luar biasa aku rasakan begituu juga dengan apa yang dirasakan oleh istriku. udah luar biasa perbedaannya dengan sblum nya masuk di SP. pokoknya luar biasa deh teknik dari SP ini, tidak menyesal deh siapa saja yang mau ikut di jamin tidak ada penyesalan.
(yusuf – makesay****@yahoo.co.id – BAU-BAU)


Dear Sp,Saya menemukan SP, sebenarnya tujuan awal saya adalah mencari reseller program, karena saya sedang belajar bisnis internet..Selama ini, membuka internet menggunakan fasilitas kantor karena dirumah tidak ada komputer dan jaringan internet. Setelah membaca dan mempelajari Program2 SP, ternyata hasilnya luar biasa, keuntungan yang baru kira kira 2 minggu bergabung dengan SP: 1.Istri saya sangat puas, karena saat ini hubungan intim dengan istri tambah hebat
2.Saya kasih tahu rahasianya dari SP, maka minggu ini, istri saya membelikan laptop dan koneksi internet walaupun di kisaran harga 6 jutaan.Thx SP
(Fasa – fathu_s****@yahoo.co.id – Jakarta)


karena berbagai kesibukan saya tidak bisa rutin melaksanakan latihan sesuai jadwal yang disarankan terpaksa baru dilaksanakan saat saya berada di tempat tugas luar daerah. Meski begitu setelah saya memulai dalam waktu 2 minggu hasilnya sangat lumayan. Sebelumnya saya bisa disebut pria menitan tetapi saat ini daya tahan dan kemampuan sangat luar biasa sampai istri Saya merasa heran karena selain tahan lama ukurannya bertambah besar dan keras….terima kasih SP Saya bangga bergabung dengan Anda..
(Mochammad – planetpulsaha****@yahoo.co.id – Labuha)


kepada SP,
saya hendrik, saya baru saja membaca sebagian, tetapi saat saya membaca sebagian saja saya sudah sangat mengerti akan artikel-artikelnya. saya merasa saya mendapatkan banyak pengetahuan mengenai pendidikan seks yang sebelumnya dianggap tabu oleh sebagian masyarakat diindonesia. saya sangat berterima kasih kepada SP yang telah sekian lama mempublikasikan situsnya. semoga SP semakin banyak membernya dan semakin sukses selalu.
(Hendrik – hendrik****@yahoo.com – medan)


thanks, aku sdh coba,
bener bener mantaf.
belum sebulan ada perbaikan, lebih keras panjang dan berurat, n kalo orgasme jadi lebih terasa gitu..
aku mau kasih tau tmn2 ah. thanks
(Agung W – agun****@yahoo.co.id – Rangkasbitung)


Awalnya saya merasa sia-sia saja apa yang saya lakukan, berbekal keyakinan,kesungguhan dan kesabaran saya merasakan perubahan yang drastis.

Walaupun saya belum melakukan pengukuran kembali penis saya, karena saya baru latihan 3 minggu dan terkadang saya ejakulasi saat latihan,selain itu saya sempat berhubungan sex dengan istri saya.
Tetapi penis saya lebih besar,tegak,kokoh,keras dan bertenaga. sampai-sampai saya merasakan dapat orgasme & ejakulasi berkali-kali. saat orgasme dan ejakulasi penis saya tetap berdiri tegak menantang kelihatan seperti tidak kehabisan tenaga.

Saya benar-benar tak percaya apakah ini benar-benar terjadi,istri saya pun tak sanggup lagi dan meminta menyudahi permainan karena kelelahan. sekarang saya lebih bersemangat untuk latihan dan menjalani hidup, bagaikan suatu terapi fisik dan psikis yang mengubah seseorang from zero to hero. kepada member lain solusipria.com percayalah memang benar adanya apa yang dijanjikan solusipria.com. percaya atau tidak hal inilah apa adanya yang saya alami. terimakasih solusipria.com.
(dody – doles****@yahoo.co.id – bekasi)


Salam Kenal, Sebelumnya saya adalah pria yang pemalu.. namun setelah mengetahui ternyata banyak solusi yang ditawarkan dalam menjaga keharmonisan RT (diranjang: pen), saya berusaha mencoba dalam 4 hari terakhir.. dan hasilnya saya bertambah Pede menghadapi Istri saya. Terima Kasih solusipria.com. Salut.
(Tony – dulk****@gmail.com – Jakarta)


Sebelumnya saya tidak percaya……tapi setelah terapi 2 minggu itupun tidak rutin….ternyata hasilnya nyata benar…trima kasih solusi..TQ
(sidik – diksi****@yahoo.com – Medan)


Saya mengikuti Program SP sejak Nopember 2008, awalnya membosankan. Namun menginjak bulan ke-2, terjadi perubahan yang signifikan terhadap tampilan phisik Mr.P saya, pertumbuhan panjangnya memang lambat, namun secara phisik sangat membesar dan Kepala Mr.P menjadi seperti kuncup jamur, dan ketika ereksi sangat keras sekali, hingga saya termotivasi untuk melakukannya dengan KONSISTEN dan sesuai tutorialnya. Kini, menginjak bulan ke-4, saya merasa cukup karena sudah sangat proporsional, dan hanya melakukan latihan ringan dan Latihan PC saja. Saya mendapatkan manfaatnya lebih dari yang di tawarkan SP. Tq so much.
(Kartiman69 – pondok****@gmail.com – Palangkaraya)


saya baru bergabung di solusi pria. Saya telah mengikuti latihan-latihan yang telah dianjurkan. Walaupun saya belum benar-benar merasakan manfaatnya, tp saya sekarang sedikit merasa percaya diri saat berhubungan dengan pasangan. Justru pasangan saya yang merasakan ada perubahan dalam hubungan kami, dan kini hubungan kami menjadi lebih harmonis. Terimakasih untuk solusi pria.

(edi – widiart****@gmail.com – Jakarta)


SP, Saya Gunawan di Riau. Saya memang baru 2 minggu menggunakan metode SP, tapi hasilnya memuaskan saya. Dalam 2 minggu dengan rutin latihan sesuai anjuran, penis saya nambah panjang 0,5 cm dari 13 cm menjadi 13,5 cm. saya mengharapkan perubahan sampai 16 cm. penis saya kelihatan kekar, karena urat-uratnya menonjol semua sehingga kelihatan sekali jantannya.

terima kasih SP.
(Gunawan – egunawa***@yahoo.com – Pekanbaru)


Saya menjadi member solusipria kurang lebih 1 bulan, tetapi baru satu minggu saya praktekkan. Perubahan yang saya rasakan adalah ketika berhubungan saya jadi tahan lama, istri saya sempat heran kenapa saya bisa tahan lama, karena biasanya saya hanya mampu bertahan beberapa menit saja. Hal lain yang saya rasakan adalah penis sy jika ereksi keras sekali, meskipun dilihat dari ukuran hanya sedikit bertambah besar penis saya, maklum baru satu minggu menjalani latihan. tetapi saya PUASSSSSS… tks
(agus – acah***@gmail.com – Banjarmasin)


dear admin sp,
wow…., dahsyatnya…., jujur aja sih, awalnya saya paling tidak percaya, tapi karena penasaran ahirnya saya mencoba juga, setelah puas membaca petunjuk selama 2 hari, ahirnya saya mulai berlatih, sungguh saya sangat kagum karena baru 4 x berlatih saja, sudah terlihat perubahan bentuk, dalam arti lebih sehat, lebih peka dan lebih mudah hidup, mungkin karena ditambah dengan tips artikel cara bermain yang banyak variasinya yaa, jadi lebih mengasyikan,
jujur saja, istri saya pun lebih puas dari biasanya, puas secara lebih utuh artinya mulai foreplay sampai proses bermain dan diahiri dengan orgasme bersama, bahkan belakangan ini cenderung saya lebih sering kemudian mencapai orgasmenya (lebih puas ketika melihat ekspresi pasangan kita mencapai puncak nikmat), yaa jadi lebih lelaki lagi, trims deh atas tips-tipsnya berikut latihannya, sukses selalu dan semoga orang lebih banyak mencoba dengan keberhasilan yang lebih pasti lagi.
salam hangat,
(achmad i – siku***@gmail.com – Lubuk Linggau)


Bravo..Solusipria Saya memang baru bergabung sekitar seminggu, selama ini saya coba baca dan dalami teorinya lalu saya praktekan, memang sih belum seberapa tapi saya sudah merasakan adanya perubahan pada kekerasan penis saya pada saat ereksi. Saya menjadi sangat optimis apa yang saya jalani ini akan berhasil sesuai dengan impian saya selama ini.
Semua metode yang disampaikan cukup ilmiah dan secara ilmu biologi bisa dipertanggungjawabkan,,,,,jangan ragu lagi untuk menikmati indahnya bercinta. Thanks Solusipria
(Jati – as_jatm***@yahoo.co.id – Banjar)


Begitu saya dapatkan alamat solusipria langsung saya buka dan daftarkan diri, ternyata solusipria bukan hanya iklan kosong tapi benar memberikan metode yang bisa dipertanggungjawabkan. Saya beruntung sekali bisa gabung dengan SP, ibaratnya saya telah keluar dari kegelapan karena SP ternyata punya metode yang jitu, saya masih terus latihan dan sudah mulai saya rasakan hasilnya. Terima kasih SP. Tolong alamat email saya disensor sebagian ya.
(Priyo – priyosu****@yahoo.com – Kupang)


Tadinya setengah ga percaya, tp pas liat penjelasan ilmiahnya yg logis jd penasaran nyoba. Aku terus cuma nyoba “streching bloodflow”, “lhong shong heli” & “horizontal movement” setiap 2 hari sekali, setelah 8 hari udah keliatan ada hasilny. Skrg baru percaya & mau nyoba programnya sesuai jadwal & teori, pasti hasilnya tambah joss dah.
Ga rugi bayar klo dapat artikel yg berguna bgt gini.
(RB – krissb***@yahoo.com – Yogya)


saya sudah melakukan latihan selama 4 minggu dan hasilnya bertambah 1 cm, terima kasih pada sp yang telah memberikan solusi bagi saya. saya akan terus latihan sampai saya mendapatkan hasil yang saya inginkan, maju terus SP
(subhan – subhansatria***@yahoo.com – medan)


Feel satisfied! Saya sangat merasa puas dengan menjadi member solusipria.com, bukan hanya janji muluk2 yang disampaikan tetapi bukti nyata. Cara yang diajarkan sangat logis dan benar2 latihan yang sangat terorganisir sehingga bisa memberikan hasil yang nyata bagi yang menjalankannya sesuai dengan arahannya. Latihan ini tidak ada efek samping karna tidak ada memakai obat2an sama sekali, program ini bisa dikatakan murni latihan fisik untuk memberikan keperkasaan bagi seorang pria. Walaupun saya baru bergabung dan baru membaca program latihan yang diajarkan saya sangat yakin akan mendapatkan hasil yang maksimal sesuai harapan saya. Kebetulan 5 bulan lagi saya akan menikah jadi ini kesempatan saya untuk melatih organ kejantanan saya sehingga bisa memuaskan istri saya kelak dan menambah kemesraan kami..saya sangat optimis sekali dan saya sangat bersemangat untuk menjalankan program latihan ini…
(nanang – nanang_by***@yahoo.co.id – Sampit)


Ini serius bung..! Ketika awal ingin gabung banyak keraguan sempat muncul, apakah ini sama saja dengan e-book lainnya yang penawarannya wah tapi isinya yah…cuman segitu ..!!
Sekalipun baru gabung, dengan melihat isinya keseluruhan sejujurnya saya salut pada solusipria.. mereka benar-benar memberi sesuatu yang sangat bermanfaat bagi pria (dan tentunya juga bagi wanita yang punya pria member solusipria). Mereka memberikan hasil dari suatu pencapaian luarbiasa manusia dalam memahami hal yang sesungguhnya sangat penting dalam kehidupannya yaitu seks. Saya merasa menemukan satu langkah berarti dalam hidup yang saya sesali kenapa tidak dari dulu saya temukan. Sekali lagi salut dan terimakasih juga atas bonus-bonus yang luar biasa. Memang solusipria memberi tidak setengah-setengah dan memang luar biasa. Salam,
(Farid – farid_bara2***@yahoo.com – jaksel)


pengalaman yang tak terlupakan Sebenarnya saya sudah lama bergabung dengan sp.com, namun karena berbagai kesibukan dan kondisi di rumah saya yang cukup ramai, saya tidak bisa rutin melaksanakan latihan yang disarankan.
Jadwal yang seharusnya seminggu terpaksa baru bisa diselesaikan sebulan. Karenanya saya tidak berharap banyak akan memeroleh hasil yang optimal. Tambahan lagi dalam usia saya kepala lima ,
pertumbuhan sel baru setelah dirusak melalui latihan, tidak secapat mereka yang masih berusia muda, minimal di bawah usia saya.

Meski begitu, ternyata setelah tiga bulan dengan berlatih antara mau dan tidak, ternyata hasilnya luar biasa. Tanpa melebih-lebihkan, ukuran penis saya benar-benar bertambah sekira 2 CM
begitu juga diamaternya bertambah sekira 1 CM. Lebih tampak lagi perobahan yang saya rasakan adalah daya tahan dan kemampuannya untuk ereksi berulang-ulang dengan interval hanya dalam waktu 2 atau 3 jam.
(bocke – bocke***@gmail.com – surabaya)


dulu waktu senam masih dapat 1 minggu saya udah pingin kirim kabar ke sp tapi tak tahan dl ke,inginan saya ,saya tunggu biar hati saya benar” puas dg apa yg aku dapatkan,meskipun sa,at ini saya belum 100% puas ,saya yakin suatu sa,at saya akan puas karna skrng baru dapat 3 minggu. dan masih mendapatkan 60% kepuasa .masalah otot pc wah… blm bisa crita .masalahnya ada di perantauan sih ,besok aja pakek kejutan ama istri ,tapi saya yakin kal otot pc saya smakin handal karna itu yg paling aku utamakan dalam latian ,untuk pengasuh SP trimakasih atas bimbinganya, hanya saja saya nyesal kenapa nggak kenal SP mulai dulu. Salam HANDAL untuk SP ,Dan utk rekan yg sudah gabung selamat berlatih moga dapatin Mr P yg handal ,untuk rekan yg belum gabung cepetin gabung biar gak nyesal, wassalam
(rohim – rosy_ga***@yahoo.co.id – Jatim, banyuwangi)


tidak ada kata-kata yang dapat saya ucapkan selain ucapan terima kasih dan rasa puas yang luar biasa pada sajian solusi pria….walaupun saya belum mulai menerapkannya….saya sudah sangat puas dengan apa yang saya dapatkan dari materi-materi yang diberikan oleh solusi pria…saya yakin..impian saya selama ini untuk dapat memberikan kepuasan yang maksimal pada pasangan saya akan tercapai…..sukses selalu buat solusi pria….
(Zulfan – maiwa_g***@yahoo.com – balikpapan)


Two Thumbs Up buat solusi pria, meskipun saya belum latihan secara rutin karena kesibukan di kantor tapi saya yakin kalau saya sudah mengikuti latihan dengan konsisten pasti hasilnya sangat ‘amazing’. apalagi super bonuznya menambah daftar fantasi sex saya. Jadi kalo ML akan saya praktekkan semua posisi yang ada di foto-foto super bonuz biar my love tambah surprise dan minta ML tiap malem. thanks SP.com.
(freez – oq_8***@yahoo.com – Ternate)


Ketika pertama kali saya meliat iklan solusi pria ini, saya fikir ah paling sama saja dengan iklan2 yang lain. Tapi setelah saya terima dan ikuti petunjuk2 latihannya saya yakin inilah cara yang lebih rasional dan benar, saya yakin akan memperoleh hasil yang maksimal nantinya..thanks.
(wardibecks – wardibe***@yahoo.co.id – Tamiang Layang)


Sebelum saya putuskan untuk ikut solusi pria ini, saya sempat ragu sekali. Namun karena keinginan saya yang begitu besar untuk membahagiakan istri saya, maka saya berusaha menepis semua keraguan dihati saya. Tapi akhirnya semua keraguan itu terjawab setelah member login saya aktif pada hari ini. Baru membacanya sekilas saja, saya sdh optimis bahwa saya bisa membahagiakan istri saya dalam hal kepuasan batin meskipun selama ini bukan masalah serius karena tekad saya hanya untuk lebih membahagiakn istri saya. Saya akan berusaha berlatih sesuai dengan petunjuk yang diberikan. Terima Kasih solusi pria, meskipun hasilnya belum saya rasakan karena saya belum mulai latihan, tapi setidaknya ada solusi/jalan untuk bisa merubah kehidupan sex saya dan istri.
(Frans – frans.gust***@gmail.com – Palembang)


Saya baru bergabung selama dua minggu !
Awalnya.. sih Ngga’ gitu yakin……
…tapi setelah dicoba…., ehm…!!!
BRAVO… SP… tengkyu…bangets
(my-pride – prid_***@yahoo.co.id – Sorowako)


sp memang dahsyat 4 mg berlalu saya merasakan betul2 sp dahsyat…….. penis saya bertambah besar dan panjang meskipun bertambah panjang baru 1 cm, tapi saya optimis untuk mencapai yang saya inginkan yaitu 16 cm. kalau besarnya dan diameternya sudah luar biasa bertambah 2 cm dan kekuatannya sungguh luar biasa juga….thanks ya sp…. terima kasih sp salam dahsyat untuk semua member sp
(MUH.ISHAK.- muh.ishakd***@yahoo.com – BALIKPAPAN)


umur saya sudah lebih setengah abad, tapi masih kepingin berjiwa muda, makanya pada saat membaca ilan Solusipria ingin mencoba. awalnya saya pesimis dengan kondisi pisik saya yang sudah berumur. ternyata dengan ketekunan yang tinggi ( kurang lebih 5 bulan baru nampak tanda tanda perubahan positif.jadi saya yakin dengan ketekunan dan taat jadwal latihan , latihan ini akan menumbuhkan percaya diri mental tempuryang dahsyat, melebihi yang kita bayangkan. jadi pesan untuk yang telah berumur coba dulu sampai berhasil walaupun sudah tua rasanya tidak ada capeknya.
bravo “solusipria”
(dauya55 – haryono.dauy***@gmail.com – Bekasi)


layanan yang cepat,tidak sampai 1 hari account sudah di aktifkan…dan bnr2 efektif..
( kaiezto – christiansusa***@ymail.com – Serang)


mantap, Pada awalnya aku gak percaya apa itu SP setelah sekian lama barulah ada kepercayaan untuk segera member, dan sekitar kurang lebih 1 minggu berlatih sungguh ruaaaaar biasa manfatnya baik dalam segi menambah ukuran penis, posisi hubungan suami istri, benar-benar pelajaran/ilmu yang sangat membatu keharmonisan rumah tangga sampai2 Istri bilang “kok ada yang lain”. Thanks SP ditunggu informasinya yg lebih heboh lagi ok
(Agus – thanta***@yahoo.co.id – Tangerang)


Setelah hampir sebulan bergabung, dan benar2 saya rasakan perubahannya, skg saya baru berani bicara : Solusi Pria memang Hebat. Thanks ya. Buat yang blm ikutan silakan segera bergabung dijamin gak nyesel.
(Armand – asky***@gmail.com – Surabaya)


solusi tepat , lewat teman saya diberi info tentang SP dan saya baru 3 hari ini jadi member. Walaupun belum saya praktekan namun saya puas dan tidak menyesal jadi member SP. Mulai besok baru saya prkatekan semoga mujarab. oh ya saya sdr drm dah keluarga 2 anak dan tinggal di Timika Papua. Trims SP
(drm – soedarmi***@gmail.com – timika)


Hallo Dear,…..
Berangkat dari keisengan saya mencoba membeli prodak SP dari salah seorang reseller, setelah saya transfer uang sebanyak yang telah ditentukan dengan tidak begitu lama e-book SP telah saya dapatkan. Setelah saya pelajari point demi point dan saya coba praktekan Wowww…… Luar biasa…… Dua minggu saya mempraktekannya dan sekarang telah mulai kelihatan hasilnya.

Solusi Pria. Com bener-benar solusinya kaum lelaki, tidak nyesel setelah saya memilikinya apalagi ada beberapa bonus yang sayadapatkan yang lumayan pentingnya untuk di ketahui para lelaki.

Terimakasih SP semoga terus berjaya dan bisa menambah keperkasaan anggotanya. Wassalam
(Agus M – m.bagu***@yahoo.co.id – Abudhabi)


Belum genap seminggu saya menjalani latihan, sudah terasa perubahan. Penis bertambah keras dan ejakulasi agak bisa ditahan. Walau belum saya ukur, terlihat lingkar penis dan kepala penis agak membesar. Istri merasakan kenikmatan lebih dibanding yang selama ini dialami, terutama saat orgasme. Saya sulit membayangkan apa yang akan terjadi jika sudah menuntaskan 3 bulan latihan.
(Noto – dharnoto***@gmail.com – Tangerang)


hanya dengan 2 minggu setelah saya medonlot semua materi dasri solusi pria, saya serasa menemukan kembali sensasi sex seperti pada malam pertama dulu. sungguh luar biasa sekali. rugi kalo anda tidak segera mempraktekan dan menyenagkan istri anda…..inikan bentuk ibadah kita pada istri kita….amin thanks alot
(andrew – andrian***@gmail.com – surabaya)


Setelah saya menjadi member 3 hari yang lalu, seperti yang sudah saya perhitungkan sebelumnya ternyata istri sangat lengket sekali maunya nempel terus, hahaha. Ternyata pengetahuan yang tepat dan methode yang tepat seperti yang diajarkan oleh http://www.solusipria.com/?id=dasyat2009 benar-benar terbukti. Untuk anda yang belum menjadi member pastikan pilih methode yang tepat seperti pilihan saya untuk menjadi pria yang penuh percaya diri, bergairah dan tentu yang mampu membuat suasana rumah tangga menjadi bahagia karena terpenuhinya kebutuhan bathin yang sangat Dasyat seperti ID User Member saya…….
(Rahman – rahman.nurk***@gmail.com – Depok)


Dear all,, sy sngt brsyukur menemukn situs SP.COM, coz sngt byk info yg sy dptkn, terutama pngetahuan ttg sex, walaupun sbg member kr2 slm 2 bln, & prog lat yg kurang teratur tp uk Mr.P sy sdh b+ loh, pjg 13,5 menjadi 14,5 diameter jg ber+ 2cm. Dg lat yg krg rutin sj uda trasa prubhnx, cb klo lbh rutin, sy jamin pst rrruarr biasa hasilx, thanks SP,
(Surya – surya.creat***@gmail.com – paringin)


solusipria.com benar-benar solusi untuk saya!luar biasa!! Setelah seminggu lebih saya melakukan latihan dari modul solusipria.com, saya langsung merasakan perbedaanya..sangat luar biasa sekali..!!coba saja saya ikut dari dulu
(man – togenew***@gmail.com – not available)


Saya baru bergabung di SP kmren..Kaget juga pertama kali masuk ke area member nya..Setelah dilihat2 dgn baik, ternyata isi materi di dalam nya sungguh menakjubkan..Saya yakin dgn latihan rutin dan disiplin, saya akan berhasil menjalani latihan2 yang ada di SP dan mempunyai penis yg selama ini saya inginkan..thx so much for SP..
( Wahyu – gua_c***@yahoo.com – Jakarta)


Well done …..!!!,luar biasa huebat …bat…!!!.pokoke top habis men..!! and thanks buanget SP.saya ucapkan…! Sy sudah berlatih sesuai metode selama beberapa bln yg lalu, walaupun kurang rutin dan teratur karna kesibukanku. tapi sy tak pernah meyerah sy berlatih terus dn terus. akhirnya apa yg sy impikan jdi kenyataan. Hasilnya penis saya sudah bertambah panjang 2.3 cm.dan tebal 1,2cm.wow keren…!!sy yakin targetku nearly…twenty cm suatu saat akan tercapai.tapi yang paling penting istri saya jdi smakin sayang.itu krn aku bisa ngatur ejakulasi semauku.hai… sobat2…semua yuukk..!!

bergabunglah scpatnya, dgn uang segitu ga bakal nyeseldechh..!! alnya ada bonusnya jg. salam damai salalu…! ?
(Yan – yankom***@yahoo.com – Bali)


Makasih ya SP…karena dengan menggikuti program SP bisa menjadikan seorang LAKI _LAKI percaya diri ..seperti seorang laki_laki inggin bertubuh bagus harus latihan FITNESS..gitu jugu kalo seorang laki_laki yang inggin jadi laki_laki…perkasa/sejati..harus gabung sama PROGRAM SOLUSIPRIA..
(Fitra – saf_fi***@yahoo.co.id – not available)


Pertama saya masuk ke member area dengan User ID yang telah diaktifkan, dan membaca Ringkasan isinya (Daftar isi) saya langsung terkagum2 dengan program ini. Apalagi setelah saya click satu bagian (belum yang lain2) saya langsung yakin dan tidak sabar untuk melakukan program latihan. Regards,
(WBM – wahbudima***@gmail.com – Pekanbaru,Riau)


pengalaman sex yang luarbiasa, luar biasa…..hanya itu yg bisa saya ucapkan berkali-kali setelah sekitar 3 bulan menjadi member solusi pria,karena saya sekarang saya bisa menjadi suami yang hebat untuk istri saya.banyak pelajaran2 sex yang selama ini saya tidak ketahui yang saya dapat dari solusi pria.sekali lagi luar biasa…..
(bm – bambang***@yahoo.co.id – batam)


Wuaaah memang Hebat,bukan hanya isapan jempol belaka.
Terbukti, setelah aku melatih menurut SP, Aku sering dipuji oleh istriku.
Yang sebelumnya aku sering keok duluan.
Tapi sekarang,istriku selalu nyampe duluan, kadang2 sampai 2~3 kali.
Sering istriku memuji,setelah terpuaskan “Tambah gemuk saja burungnya ya mas !jadi aku sering kalah. Tidak sia2 sampean bergabung dengan SP”
Terimakasih untuk SP semoga maju terus dan sukses.
(supa.hp – supa***@plasa.com – Purbalingga)


What A Breakthrough….!!! Pertama gw liat ini situs, gw asli ragu abis….
terus, walau udah liat testimony yang udah seabreg, jujur gw masih ragu…
tp akhirnya gw beraniin untuk beli ini program, dan ternyata isi dalam nya berbobot, gw blm peraktekin sie, cuma di liat dari jenis2 latihan, sepertiknya ini masuk akal koq, hmmm….
emang terobosan yang bagus nie dari solusi pria, karna gw juga berencana untuk segera kawin, ya makanya gw mau latihan, supaya ngga mengecewakan calon istri tersayang….
keep up that good work guys…
(Evan – siburian_e***@yahoo.com – Samarinda)


Dear SP, Saya baru beberapa jam log in dengan Solusi Pria.com, tapi setelah saya baca semua artikel dan metode yang ditawarkan..membuat saya sangat yakin untuk menjawab solusi permasalahan SEX yang saya hadapi. dan sangat berbeda dengan metode-metode yang pernah saya ikuti selama ini..saya puas dan terima kasih SP…
(Agusta – djanggo_pe***@yahoo.co.id – Banda Aceh)


Saya rasanya yakin latihan ini akan bisa memperbesar dan memperpanjang senjata saya,baru tiga minggu saya melakukannya senjata saya sudah bertambah panjang 1,5cm.trimakasih solusipria com
(Nari Adi K – nari.adikurnia***@gmail.com – Jakarta Barat)


saya baru seminggu bergabung dengan SolusiPria.com tp sy merasa telah mendapat manfaat yang luar biasa.

Bonus-bonus berupa artikel dan gambar yang sangat luar biasa yg sangat membantu dalam meningkatkan keharmonisan dgn pasangan, Sekarang penis saya terasa lebih keras dan kuat berkat panduan manual dan video latihan yg sy domnload dari SolusiPria.com dan sangat berpengaruh pada kualitas hubungan kami. Dengan hasil nyata dalam waktu seminggu ini, sy berencana untuk terus menerapkan latihan sesuai worklpan yang dianjurkan agar sy memperoleh hasil yg optimal..terima kasih tak terhingga buat SolusiPria.com, senang menjadi bagian dari anda…!!!
(Rahim – uterusra***@gmail.com – Makassar)


Hebat…Produk SolusiPria paling TOP, dibandingkan dengan produk lain yang gak jelas isi&latihannya. SolusiPria paling lengkap Produknya, dilengkapi e-book,foto-foto,dan video,juga masih banyak lagi bonus-bonus yang melimpah.Pokoknya ngak bakalan rugi gabung dengan SolusiPria.
SolusiPria memang TOP markoTOP.
(Mr.C – catur***@yahoo.com – Klaten)


Solusi pria memang is the best .hasilnya luar biasa .cobe deh
(Reno – ardifi***@yahoo.com – Medan)


Saya baru 2 minggu menjadi member SP latihan tidak teratur dan tidak menggunakan tabel baca metodenya pun hanya selewat.
Ternyata ada penambahan panjang 0.25 cm saat ereksi jadi saya makin yakin pentingnya mengikuti latihan menggunakan cara yang dianjurkan.
Pikir saya bila dilakukan dengan baik dan benar saya akan memiliki rudal yang bisa di ANDAL kan
Thank buat admin yang selalu dengan bersahabat membalas email saya. Sukses terus buat SP juga adminnya.
(Ekayana – sangaji.ekayana***@gmail.com – Bogor)


Gila…..sampai mecakar pundakku…. Biasanya biasa saja…
baru…gw praktekkan 3 minggu …..
langsung…punggung gw jadi sasaran cakar istri ku….
dengan meremas-remas punggungku….
kali akibat sodokan…demi sodokan ….ku..yang semakin mantap..
mau percaya…belajar dari gw….di http://www.solusipria.com…
(Bagus – bbern***@elnusa.co.id – Jakarta Selatan)